Яркий синий Василек!

Валидэ
Яркий синий Василек!
Ты один такой цветок!
Приходи ко мне в мой сад,
Будем солнышко встречать!

Соберу большой букет...
Васильки мне нравятся.
Нежные... красивые...
К солнышку все тянутся...

Поле золотистое зреют колоски.
До чего ж красивые эти васильки...
И любить цветочек... буду я тебя,
Посмотри внимательно, ромашка я твоя!