День Победы...

Валерий Глушков
Помним мы подвиг солдат,
Что на защиту нас встали.
Взяв лишь с собой автомат,
Вдаль уходили в печали...

Как же им было не просто
Бросить семью и свой дом,
Но они все понимали,
что идут биться со злом.

Кто же еще как не наши,
Деды, отцы и сыны,
Встали за землю родную,
Грудью закрыли — щиты.
 
И им земля говорила,
Дети мои я за вас,
Когда их кровь принимала,
В битвах последних за час.

Дрались солдаты жестоко,
Бились за землю они,
Чтобы их дети и жены,
Жили спокойно в любви...

Верили наши ребята,
Ждут их и любят вдали,
Сердце теплом наполнялось,
Подвиг вершили они...

Многие так и погибли,
с верой, надеждой внутри,
И свои жизни отдали,
Чтобы мы жили в любви

Помните наших героев,
Светлая память им всем,
Отдали самое дорогое,
Жизни свои насовсем,

Сильные духом ребята,
Землю спасли от чумы,
Вечная память солдату,
Что уберег от войны...


(10 мая 2016 года)