Д Ж И Н

Рубен Грузинский
     *  *  *

Разлей меня в хрустальный свой бокал,
И вознеси над миром бренным, чашу.
В кувшине жить, заклятый Джин устал.
Испей меня! Твой вечер преукрашу.

Приподнеси бокал к своим устам.
Наполни Джином жаждущую душу,
И в дребезги разбей пустой хрусталь,
Высвобождая чувства все на ружу.

Вольюсь хмельным теплом, лаская сердце,
И, плотской неги, песню запою.
Испей меня!, и распахни мне дверце.
В кого вольюсь,- того и полюблю!

Не верь толпе, их выводам клянящим.
Про бренный грех - их доводы пусты.
Верь только мыслям, в голове звенящим.
Ведь Волю с Джином - обретаешь Ты!...

                Р.Г.12.06.2016г.