Бережно в душе несу

Жанна Карчевская
Бережно в душе несу
чувство небывалое.
Всё, Отец, Тебе дарю,
слово молвить не могу,
как дитя я малое...

Сладко чувствовать Любовь,
негой вся разлитая,
звёздами умытая,
Переполнена ТОБОЙ...