Я поймаю лунный лучик в ладошку...

Вера Аксенова-Соснина
Я поймаю лунный лучик в ладошку,
И души коснется некая тайна.
Посмакую её в пальцах немножко,
И пойму - она во мне не случайно,

Дышит нежными стихами и светом,
Что душа несёт в себе...почему-то.
А рожденные стихи для поэта -
Это жизни параллельной маршруты.