Спит малышка отдыхает

Максим Простов
Спит малышка отдыхает
Маму нежно обнимает.
Притулилась дочь к груди,
Сладко спит и видит сны.

Спит молочное создание,
Чувствую я лишь дыхание.
Сисю ручкою держа,
И всю ночь так спит она.

Ручку в кулачок сжимает,
Видно Ангел приглашает.
Поиграть с манюней дочкой,
Дать веселье этой ночкой.

Крепко спит моя синичка,
Во сне летает словно птичка.
Ангелочек рядом с ней,
Он верный друг таких детей.

Ты охраняй их Ангелочек,
Побольше им спокойных ночек.
Пусть улыбаются во сне,
В знак благодарности тебе.

   Максим Алексеевич