Любовная лирика...

Евгений Сергеевич Маилян
-Умерла,так умерла,
Доктор сказал в морг,
-Но ведь я еще жива,
-Доктор знает толк

-Отцвела твоя сирень,
И весна прошла,
Никому твоя любовь,
Больше не нужна
 
-Ты б простил меня дружок,
Если б только смог,
-Умерла,так умерла,
Доктор сказал в морг.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.2014