Шёпотом

Степан Бронштейн
Давай говорить пустые слова
Вместо слёз лить просто воду.
О тебя безумно крушится голова
От меня ты ощущаешь свободу.

Давай бегать по летнем дождём
И петь шёпотом любимые песни.
Давай прошлое навсегда сотрём.
Давай останемся вместе.