Уже никто не сможет мне помочь

Анна Валерьевна Суворова
Уже никто не сможет мне помочь,
Я плачу, как девчёнка, я влюблён.
Заранее клинок был заострён -
Ты сердце мне пронзила им в ту ночь.

Теперь я как потерянный хожу,
Ищу тебя одну в толпе прохожих.
Среди людей, между собою схожих,
Твой образ ясно в памяти держу.

Я так к тебе хочу, вернись ко мне!
Здесь, без тебя, я словно задыхаюсь...
Во всех своих грехах открыто каюсь,
Но вся моя душа горит в огне.

Не думал, что настанет день такой,
Что станешь ты важней всего на свете.
По светлым волосам гулят ветер,
А раньше ТЫ водила в них рукой...

Пожалуйста, хоть кто-то, помогите!
Скажите, где найти ее сейчас?
Уже на всё готов я ради нас,
Придайте сил мне, иль - остановите,

Но только так, чтоб больше никогда
Я не пытался возродить ту сказку...
Любовь с меня сняла чужую маску -
Однажды и, как видно, навсегда.

12-06-16

Песня, которая сделала мой день и подарила вдохновение - Sunrise Avenue - Somebody help me (Кто-нибудь, помогите мне).