Где-то не здесь

Виктория Лехмус
Внутри сворачивается кровь,
Мешая потоку дальше идти.
Тело не замечает вновь,
Как чувствам и органам сил       
                не найти.
Боль корни в голове пустила,
И не слышишь мыслей вопли.
Ведь раньше не часто она
                тут гостила.
Людям плевать. Но шепотом ли?
И дела уже плечи вниз тянут,
Но я не могу , я где-то
                не здесь.
Скомканные мысли в урну канут,
А я не перестану на вершину
             пытаться залезть.