Во сне малыши улыбаются

Максим Простов
Во сне малыши улыбаются,
Что ж  с ними такое  случается?
Кто  веселит и потешит,
И кто сон прекрасный их держит?

Там Ангелы с ними играют,
И  праздник ночной им справляют.
А детки в ответ улыбаются,
И сном своим наслаждаются.

Всю ночь бы я им любовался,
Улыбкой его наслаждался.
Пусть смешат его Ангелочки,
И будут спокойные ночки.

     Максим Алексеевич