Образ

Ирина Косыгина
Образ рОковый-роковОй,
Мы не властны порой над собой,
Миру надо нам угождать,
Вывод - простой.

Мы не властны над завтрашним днем,
Все окажется призрачным сном,
Ты сегодня живи и дыши,
Все не вечно в мире земном.

Исчезнет потом суета,
Будет взвешена лишь Чистота,
Утешит трепетную душу Вечность,
Все-пустота...