Полегли на траву

Олег Шилов
Полегли на траву семицветные рОсы тумана,
Выплыл ВЕлес из НАви - Ясный Месяц в небесной тиши.
Вдруг КРЕСалом Богов из закрытого Древнего Храма
Воспылало в сердцах по РОДству их бродяжьей души:


В Ней проснулась из прошлого нежная Ведьма-волчица,
В Нем, из Вещего леса, Матерый из клана Волхвов.
- "Что по смерти душа словно Феникс опять возродится..."-
Они ВЕДАЛИ все!...Просто люди забыли Богов.


Эта ночь была Их: боль, рычанья и стоны в об'ятьях,
Радость встречи, любовь вдруг нашедших друг-друга людей...
-------------------------------
Алконост полетел. Заряница окутала платьем.
А в дали затихала прощальная "песнь лебедей"...