Жизнь - акварель...

Светлана Куйсокова Мирза
Смешались красками все чувства.
Не жизнь - сплошная акварель:
Рисует красным кисть - безумства,
А, черным, с прошлым - параллель...

Но, знаю, все-же, завтра встанет,
Оранжево коснувшись глаз,
Рисованное кистью Солнце
На неба голубой атлас.