Стали никак

Эръзя
Мы станем друг-другу - НИКЕМ
А жили в душе у друг-друга
Боль от обычных измен
Она нас, настигает по кругу

Пустыми... стали слова
Сплетенные в наши фразы
И ты, как всегда права
Я не прав, как всегда ни разу

Мы станем друг-другу - НИКТО
А были друг-другу смыслом
Нам осталось упасть на дно
Насмерть... и чтобы быстро

Вакуум... былых потерь
Сотканных из ожиданий
После меня, закрой дверь
Слезы, вместо лобзаний

Мы стали друг-другу - НИКАК
Нас души друг-друга не манят
И в этом... наверное знак
Пора нам друг друга оставить