Независимость

Реалистка Из Ссср
Не зависеть от собственной дури, есть желание у меня!
Мир по кругу до синей лазури - это наша с тобою Земля!
Ты не сможешь взлететь как птица, ограниченный человек!
У тебя в голове граница - у которой короткий век!
Ты желаешь себе свободы, только знать бы, к чему она?!
Нет прекраснее доброй воли - не зависеть от лжи и зла!