Жнец

Гурам Мчедлидзе
Страшная история нависла надо мной
Как не про говориться бы
Я в зеркале изгой
Прорастали на лице
Зверя обрисовки
И в глазах застыла боль
Дьявольские вопли!!

Зверем повержен
И душа моя пуста
Сколько лет мне смертью взывать на перст Христа
И ушедших дней, души провожать
Тени не попавшие во мрак
В себя вдыхать.

Уходя из дома, в миг я закричал
В душе моей лишь ложь
Быть добрым я устал
Переступив через порог
Классического я
Распахнулись крылья
Родилось у дьявола новое дитя...