Судьба

Гурам Мчедлидзе
Не предскажешь, что скажет судьба мне
И сколько дорог я должен пройти
Но я знаю что самое главное в жизни моей не сбиться с пути

Припев:
Где же ты, судьба дорогая
Я знаю ты ждешь, тебя я найду
На пути сквозь туман пробираясь,
Я обещаю, скоро найду

Я бреду по жизни дорогой,
По темному лесу, по чаще, тайге.
Мои поиски милой принцессы
Как в книгах и сказках
С чернилом в руке...

Завершатся и я буду верить,
Любимую встречу и
Обниму
Вот и поисков годы летели,
Но всё же добился и встретил судьбу

Припев:
Ну где же ты, судьба дорогая?
Я знаю ты ждешь,
Тебя я найду.
На пути сквозь туман пробираясь
Я обещаю.
Скоро найду