В моем теле холодно

Анастасия Шойлица
Выведи на орбиту то, что было раньше с нами..
То, что уже не спето.
А мое тело ломится от холодной зимы, когда за окном лето.
Останься привкусом на моих губах:
С мыслями о прожитых днях,
О прекрасных ночах.
Я сонный, твои глаза в моих расплываются,
Воспоминания плавно всплывают.

Я хочу увидеть тебя опять,
Крепко за руку держать,
Молвить пустые речи бесконечно.
Наедине,
На девяти-этажной высоте.
Побудь со мной еще немного...
Мысли взлетают высоко.
Я не ценил отданные тобой минуты очень долго,
Паря над прожитым легко.
Вянут подаренные цветы и чувства между нами.
Во мне ничего, кроме пустоты, кроме боли и грустных нот в мелодиях.
А в моем теле очень холодно...

                28.06.15