Он об одной лишь мог мечтать...

Мечталина
За ним бежало много женщин,
Он шел по жизни, не спеша,
И никого не принимала,
Его уставшая душа.
Каждый закат скрывал надежду,
Что встретит он свою судьбу,
С которой, сняв её одежды,
Увидит сердца глубину.
И вот пришел тот день, дождался,
В миг, ярким счастьем засиял,
В любви он каждый день купался,
В мечты её свои украл.
А что же стая? Всё резвилась,
Желая жениха догнать,
Но, жаль им свадьба только снилась,
Он, об одной лишь мог мечтать.