Время не существует..

Дина Мелада
Время не существует..
Не научит и не уврачует..
Вечный день непрерывно длится
Солнце смотрит на наши лица
Наше время нам снится..
Оттого мы без жалких денег
голодая – не помним сытость..
Умирая, не помним радость..
Отдыхая, уже не вспомним,
как усталость давила сердце..
В жгучем гневе уже не помним
добрых дел и геройских будней..
Даже Я своё мы не помним
преисполненное любовью,
что когда-то от счастья ныло
И самой той любви не помним –
только знаем, что это было...

Но рисуя во сне
под шёпот
тех, кто нам напридумал жизней –
слышим Музыку
В звуках – Вечность...

Времени – не существует...