Ты кто, пришедший на огонь свечи?

Алёна Бон
Ты кто, пришедший на огонь свечи?
Что в сердце ярче всех светил горит...
Ты говори, но только не молчи...
О чём твоя душа в ночи саднит?

Ты кто? Излечишь или ранишь вновь?
Иль будешь жечь огнём жестокой лжи?
Что ты принёс? Предательство? Любовь?
Ты не молчи... Хоть что-нибудь скажи...

Ты думаешь, что правда хороша?
Гордишься тем, что будто бы не лжёшь?
Чтож... Правда убивает не спеша...
И честно всё... Но ты и не живёшь...

Так выход где, пришедший в свет души?
А всё не важно... Кто ты и какой...
Ты просто в унисон со мной дыши...
И будь несовершенным, но собой.