А вам слабо?

Андрей Шершень
А ну ее, эту жизнь - химеру -
Виляет задом, как куртизанка...

А вам слабо, господа, к примеру,
Прожечь глазами броню у танка?

А вам слабо есть на завтрак мины?-
А быть балластом, который сбросили?...

Да мы лучше Бога слепим из глины,
чем отречёмся от Новороссии!