Маяковскому

Рыжий Лиз
Огромным бантом
в костюмы консервативные,
Вихрем ворвался в общество
Прекрасный, статный,
высокий мужчина
С потрясающим голосом.
Стихи его сердце людское резали,
Словно нож
масло, на солнце лежащее.
его оскорбляли
мужчины и женщины,
где-то в душе его обожавшие.
Владимир!
знаете, я полюбила бы
вас
за ваши глаза орлиные,
за нос
гордый
и руки
сильные.
как вы прекрасны, Владимир.
Владимир!
я бы Вас полюбила
не только за внешность вашу,
но и
за ваши стихи
что безумно красивы, Владимир!
Владимир!
Маяк!
Потрясающий !
Высший !
Я бы..но что уж тут думать.
не вышло
вы так давно из мира
вышли
а я так недавно вошла.
Ваша Рыжая