Подруге

Евгения Лагунина
Тихо скрипнув, откроется дверь.
Ты пришла, ты со мною рядом.
Под твоим удивлённым взглядом
На душе мне светлее, поверь.

Солнца луч пусть дрожит на столе.
Дорогая моя подруга,
Мы с тобою поймём друг друга,
Хоть исчезнет весь город во мгле.

Время птицей стремиться вперёд,
В нашей дружбе всё больше света.
Пусть же доброе чувство это
Дольше нас в этом мире живёт.
      25 августа 2003, Смоленск