Мысли

Адамов Сергей
Холод. Тьма.  Тоскливо. Сыро.
Я на улице. Иду.
Почему? Необъяснимо.
Мои мысли, как в бреду.

Я не знаю - кто я? что я?
Где я должен быть? Где есть?
И душа ищет покоя...
Но найдет ли его здесь?

Ночь. Метель. Темно и сыро.
Я бреду по мостовой.
Мои мысли где-то в мире,
Где-то... Только не со мной.