Ейск Краснодарский

Ирина Цапковская
На Азове стоит чудо-городок -
Ейск.
Он ни низок, ни высок, самый
Блеск!
Летом он в гостях, туристах
Весь.
Манит, тянет, приглашает -
Едь!
Ждёт там море и волна
Ведь.
А на пляжах подадут вам
Снедь!
Приезжайте, посетите город
Ейск.
Он и море примут вас в объятья
Всех!