Не расставайтесь с Любимыми!!!

Евгений Сергеевич Маилян
      
                Напиано со слов Виктора С.
Кто-то выгнал Любовь,как продажную девку,
Оболгал,обокрал,и остался доволен,
Надругался над Честью и Чистой Душою,
Хотя знал,что мизинца Ее не достоин

А  потом шел в кабак,напивался до пьяну,
Распускал сопли,слюни,устраивал сцены,
Вспоминал,как однажды,запершись в ванной, 
Театрально вскрывал себе синие  вены

Потому что,Она не вернулась с работы,
Потому что,нашел на столе он записку,
“Все.Еда на плите.Уезжаю Я к Маме,
Не забудь отнести свои вещи в химчистку”

…И решил отомстить он всем Женщинам в Мире,
И в жару и холодную зимнюю стужу,
Проститутке вокзальной,в кафе на “ Цветочном,”
“Очищал” за рубли свою грязную душу.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA. 09.21.2014