Жизни... светлое начало!

Светлана Артёмовская
Поэт напишет добрый и щемящий душу стих,
Проникновенно все печали утоляя,
И смолкнет (в глубине души) надрывный
  и бессильный крик;
И снова вспыхнет "огонёк надежды",
 сердце согревая!

Да, не стереть из памяти все горести,
 несчастья, в один миг;
И возродиться вновь, чтоб песни петь,
 и музыка звучала!
Вся жизнь проходит в суете,
 в мечтах, из добрых книг.
А за окном - опять рассвет,
И жизни, новой, СВЕТЛОЕ... НАЧАЛО!


         12.06.2016