Немного...

Вадим Десятников
Ты немного ещё
посиди со мной рядом,родная...
Яркий день из окна
пусть обнимет нас светом своим.
Ты,конечно,уже
не близка мне и даже чужая -
всё случилось,и мир
будет просто немного другим.
В нём немного тепла
улетит вдруг в безжизненный космос,
в нём немного любви
станет меньше,уйдя в никуда.
Будет всё,как всегда,
только меньше всего будет просто -
и тепло,и любовь
не вернутся уже никогда.
Не заметит никто,
даже мы скоро всё позабудем,
и планета Земля
словно станет немного ничей.
И немного темней
будет каждое новое утро,
недостанет ему
одного из пропавших лучей.
Так побудем ещё,
посидим в этом свете немного...
И не нужно ни слов,
ни объятий - не в этом же суть.
У горячей любви
и у нас раздвоилась дорога,
мы с последним теплом
попрощаемся только чуть-чуть.