Мамина слезинка

Алеся Максимова
Напряженная нотка запела,
на секунду закрылись глаза,
и в цветах полевых заблестела
то ли звездочка, то ли слеза.

Припев:
Бриллиантом слезинка упала,
больно сердце смогла мне обжечь.
Как хочу я слезу моей мамы
для счастливых минут приберечь!

Скину с плеч ее хрупких усталость,
окружу ее лаской сполна,
лишь бы только грустить перестала
и не плакала больше она.

Припев.

Пусть тревоги напрасные сгинут,
унесется подальше беда
и в глазах васильки полевые
не померкнут уже никогда.

Припев.