которого нет...

Дмитрий Семынин
Мне грустно и странно теперь признавать,
Марая рифмованным слогом тетрадь,
Что годы летят,
за спиной пятьдесят,
Меняем порой аттестат на мандат,
Но тщетно бубнит в микрофон депутат,
Про новую крышу для бОрзых щенят.

Девизы не пишутся кровью на стяг,
И в бухте затоплен «наш гордый Варяг...».
А в зомбо-ящике свищет пурга,
Пытаясь раздеть чувства масс донага.
А только в ответ
Прилетит рикошет
От гражданина которого нет…

И снова лопатим насквозь интернет,
Уходим за истиной в хмурый Тибет,
И тысячи верст не жалея штиблет,
В погоне за миром, которого нет…