Может быть

Евгения Лагунина
Быть может, я люблю тебя.
Нет сил, но нужно объясниться.
Так часто перестанешь сниться,
Не буду мучить так себя.

Прости, но не могу забыть
Той нашей самой первой встречи.
И лишь осенний тёплый вечер
Мне улыбнётся, может быть.
     Сентябрь 2003