Призрак прошлого

Настена Дьячкова
Я знала-он появится, когда не буду ждать,
Когда пройдут года и я забуду,
Когда устану с грустью о нем вспоминать
И искать знакомый силуэт повсюду.
 
Но я не думала, что это будет так:
Он вдруг ворвался тихим ураганом.
Я не успела сделать даже шаг,
Как оказалась поймана капканом.
 
И я не сразу поняла что происходит.
Но вдруг увидела Его. Прямо напротив.
Он сейчас здесь. Он снова смотрит.
Глаза в глаза.
И хочется провалиться.

Боже, не дай Бог мне опять влюбиться.