Мечты, мечты...

Лариса Саевич
Мечты, мечты…

Мечтала с детства о джакузи,
О доме с садом и камином,
Прицельно забивала в лузы
За шаром шар, да, видно, мимо…

Девчонкой грезила о принце
Хоть на коне, хоть без коня -
Не стоят кончика мизинца
Все «принцы» нынешнего дня…

Мечтала о семье и детях,
Успехах, творческой работе,
О путешествиях по свету
И платьях по последней моде…

Все есть – джакузи, дом с камином,
Законный брак с отцом детей,
И путаюсь в стран списке длинном,
Где провела немало дней,

Телеэфиров было много,
Газет о том, что я, да как,
А в глубине души – тревога,
Волнует, в общем-то, пустяк:

Все промежуточные  цели
Достигнуты в моем пути
За счастьем, но на самом деле,
Боюсь, его мне не найти...

17.04. 2016
Лариса Саевич