В морге

Юрий Ивлюшкин
Всем, бля, лежать! Сказал потологоанатом
Когда зашёл привычно в морг
Жмуры любили , когда он ругался матом
И каждый слушался его как мог

Он с бодуна прошёл между столами
Заботливо на стопах бирки поправлял
И спрашивая: как ребята спали?
Из тумбочки чекушечку достал

-Ну что...кого сегодня будим резать?
Петрова.. Сидорова.. иль тебя Козлов?-
Козлов ответил ,  молчаливо
- Мне как то пОхеру..
Я после смерти стал здоров