День России!

Артур Чакалов
У нас сегодня - Радуга круговая - чудо!
Во Время - митинга в Ростове-на-Дону!
А как Вам, на последней минуте Победа!
Господи Свёл - с Англией в ничью!

Не замечать реальность - глупо
А - личностях и Президент наш - говорит!
Когда мы любим, мы доверяем друг, другу!
Нарушая осознано - любовь - осушаем
А Огню без Воды - не жить!
Как и Времени без человека не быть!
Июнь 2016