маршрутка

Александр Арматур
Есть такой транспорт маршрутка,
люди там разные  бывают и это не шутка.
Висит там  бумага примечание,
за четвертак доставит в любой пункт назначение.
Люблю я пазик с цифрой восемь!
не кто тебя  там не спросит,
почему ты костюм адидас  постоянно носишь.
А может мой стих кому то  читать не интересно ,
но старшим всегда уступают там  место.
Контингент людей там разный бывает,
от прокурора и до тех кто власти закона не знает!
Для каждого сыграла роль позитивная восьмерка,
кто то повстречал любовь,
а кто и стал шестеркой.
И все сидят и улыбаются ,
когда в автобусе катаются .
А помню как то по зиме,
на том самом вокзале,
мужичек на восьмерке бокам вваливал!
Нет ему не кто не наливал,
просто он с радостью приехал в новь  на родной вокзал...