Фестиваль крапивы

Маривита
Быть мокрой, братцы - лучше, чем сухой!))
Быть мокрой, значит дважды быть живой,
и сочетаться с струями дождя причёски
и одежды не щадя!

Дождя нам было всем не избежать.
Одни ругаясь бросились бежать,
другие - целовались под дождём,
как будто тучи были ни при чём.

Резвились дети, и оркестр молчал,
но кто-то всё равно не устоял,
и в луже посреди дождя и града
он зажигал как житель Петрограда!

Что ж я сама при этом вытворяла....
об этом фото скромно умолчало)))