Лето

Алсу Ахмадалиева
На рассвете малиново-красном,
В ослепительном солнца луче,
Ты уснешь, так его не дождавшись,
Ты уснешь на зеленой траве.

Под красивые звуки природы,
Под прекрасное пение птиц,
Ты поймешь, что теперь ты свободен,
И что жизнь не имеет границ.

Полной грудью в себя ты вдохнешь
Это сказочно-теплое лето.
Свое счастье ты в миг обретешь,
Твоё сердце им будет согрето.