Спасибо, мой сон! До новой встречи!

Лана Рябченко
Я разбегаюсь, лечу - вольный ветер,
Дольше хочу - но, довольна и этим...
Сильнее, быстрее, и чаще, и выше
Дышать... Чтоб никто, никогда не услышал.

Полет меня манит, и крылья раскинув,
Лечу, но нет страха падения вниз.
Однажды свой дом навеки покинув,
Как будто из бездны взлетела я ввысь.

Дыхание чаще… полет мой прекрасный,
Мне перья щекочет ласковый встречный!
Пусть в спину кричат, что летать так опасно…
Они просто не знают: «кто умер – тот вечный!»

И я разбегаюсь, лечу каждый вечер
В мои, никому неизвестные, страны,
Мой мир черных снов – он безупречен,
Но и солнце встречать я не устану!

И когда первый луч защекочет ресницы,
Я открою глаза окрыленная млечным,
И пусть мой полет мне только снится,
Спасибо "мой сон", до новой встречи!