Я солдат

Александр Сидорин 2
    Я солдат, позабытой войны.
  Я герой, неизвестной страны.
  Где ни глянь, хаос сплошной.
  Словно мир захлебнуло волной.

  Всюду стоны и крики - СЮДА,
  Я ЖИВОЙ - помогите друзья!
  Не хочу умирать молодым.
  БОЖЕ - не будь же глухим.
 
  Ты услышь мою просьбу к себе.
  Дай же мир, на моей ты земле.
  Пусть вокруг все люди поймут.
  Счастье то где все в мире живут.

  Я прошу, ты слышишь меня?
  Пусть не будет с орудий огня.
  Да рассеется дым над землёй
  И вернемся мы в дом свой родной.


  Фото из интернета, спасибо автору.