Отпусти Ты Меня, Отпусти...

Евгений Сергеевич Маилян
Отпусти Ты Меня,Отпусти,
Все равно убегу с Рассветами,
Не удержишь меня Взаперти,
Ни Кнутом,ни своими Запретами

Отпусти Ты Меня,Отпусти,
На Свободу,на Волюшку-Волю,
Так охота пройтись босиком,
По пшеничному,рыжему полю

Отпусти Ты Меня,Отпусти,
Ты же знаешь,что Птица Я Вольная,
Не могу Я так Жить и Любить,
Для Души нужна Степь Мне Раздольная

...-Отпускаю Тебя,Улетай,
Улетай в Свое Небо - Синее,
Только Лихом - не Поминай,
Ночь не будет такою Длинною

...-Оставляю Тебе Навсегда,
Цепь и Клетку - на Память Долгую,
Вспоминать будешь хоть иногда,
С Одиночеством пить будешь “Горькую”.

                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.2014