Ведь Солнце не торопится садиться...

Анна Забудько
Ведь Солнце не торопится садиться...
Оно циклично в горизонт уйдёт...
Назавтра ж снова сможем убедиться...
Неспешно Солнце ВОВРЕМЯ взойдёт....

Анна Забудько   08.05.2012 11:46