нОЧЬ

Игорь Сарас
Ночь. На улице гроза. Гром, темень, молнии и ливень. Красота.
Свечи разгоняют мрак. Нет электрического света. Как то так.
Вроде бы пустяк... Да душу греет книга + из окна сквозняк...