Песня Колдунья

Михаил Шурганов
Ее карты Таро в сочетаньи
С сатанинским огнем быстрых глаз,
Словно острые зубки пираньи,
Выгрызают все тайны из нас.

«Раскусила» меня с полуслова,
Что гадать я пришел неспроста,
Ярко снится мне снова и снова
Колдовская ее красота.

Вот на Небе я вижу с прищуром
Голубые, как Море, глаза,
Они вместе колдуют с Амуром,
Ее очи – то гнев, то слеза.

Сердцем чувствую звуки Вселенной,
Карты вихрем метелят вокруг –
То ЕЕ колдовство, несомненно,
Вопреки отрицанью наук.

Раньше их на кострищах сжигали,
Но Любовь их спасала всегда,
Палачи их секрета не знали,
Что Любовь не убить никогда.

Если в Жизни Любовь не притворна,
То в любых измереньях Миров,
Обретет у Небесного Трона
Эта пара Божественный Кров.