ты целовал меня вчера под старой липой

Наталия Рудченко
               
Ты целовал меня вчера под старой липой,
Над головами проплывали облака…
Казалось, где-то вдалеке играла скрипка,
Блаженством полнилась души моей река.

И Счастье искренне обоим улыбалось,
Хмельным оттенкам добавляя сладкий вкус…
Тела друг к другу произвольно прижимались,
Под покровительством с небес сошедших Муз.

… И ныне брежу, тем что завтра будет встреча,
И с новой силой полыхнёт костёр Любви,
Что поцелуями мои согреешь плечи,
И в целом мире мы останемся одни…