Проспать бы лет десять...

Тремер Март
проспать бы лет десять - проснуться
увидеть, что кроме родных
со мной нет любимых и лучших
кто рамок изжил возрастных

что нету работы любимой
что нету друзей и подруг
что с новой страницы придется
всю жизнь переписывать вдруг

и заново с кем то сходиться
и заново чувства вверять
своё сердце и мысли частично
искать кому снова отдать

нет боли по прошлым обидам
нет горечи прожитых лет,
с декадой годков позабыты
те, кого рядом уж нет


и вот поднеся к листу ручку,
напишется новая жизнь
сначала лишь робкая строчка,
а позже - ты крепче держись

тебя понесет по течению,
что с каждой секундой быстрей
ложится роман на бумагу
он чистый как горный ручей


проспать бы лет десять - проснуться
мне хочется лишь для того
понять чтоб, что счастье зависит
лишь от меня самого
(13.08.2012 M@RT)