Надежда

Нина Чижикова
Привет, это я,твоя спутница вечная...
Узнал меня,нет?Я не первая встречная...
Догадайся, ну кто я,кто жить заставляет?
Кто мечтами напоит, когда боль съедает?
Не узнал? Я надежда твоя,проснись!
И я вновь помогаю тебе спастись!
Говорю тебе: "Встань и иди на свет!".
У тебя впереди ещё много лет!
Слёзы вытри,сильнее ты будь,не бойся,
Как бы странно то ни было, миру откройся.
Тебе скажут:" не сможешь, победы не жди!",
Ты не слушай, не слушай их, дальше иди!
Пускай говорят:"не тот путь выбираешь",
Чего хочешь ты,только ты один знаешь.
Не сдавайся, у нас ещё много дел,
Ну подумаешь, что-то ты не сумел...
Мы не можем всегда успевать во всём,
Плачем ночью и звонко смеёмся днём,
Жизнь готовит всё новый и новый бой,
То с врагами, а то и с самим собой,
Это в рамках разумного, так всегда,
Понапрасну в ручье не течёт вода.