Пустяк

Ольга Авдеева95
Люблю я вокзалы,но есть страх не вернуться.
Понять бы что еще надо, ведь этого мало,
Мне бы синего неба,что б в него окунуться,
И уйти на закате вместе с тем желто-алым
Уходом солнца. Так хочу до него докоснуться...
Возможно,это то,что так долго искала.

Пустяк,но есть стимул,что бы все исправить.
Пусть так,зато чувствую я грунт под ногами.
Многие скажут,что дура, что играю без правил.
Не спасает и юмор. Никто ведь не в праве
Осуждать нас,не зная,как не спим мы ночами,
Пытаясь мысли по местам расставить.

Люблю я приступы счастья,что так редко бывают.
Понять бы как сохраниться,не наткнуться на жало.
Все говорят,мол,больная,такая дурная.
А я сама и без вас давно уж это познала.

Пустяк,найду удачу и нажму на "добавить".
Пусть так,может,ее наконец повстречаю.
Многие скажут,наивная. Думаю,зависть.
Иду на зло всем дорогой иной. Я другая.
В мой мир вход невозможен. Сломалась ручка дверная.
Ухожу,жму на скорость "прибавить".

Не люблю минуты отчаяния,есть страх обернуться.
Понять бы как уберечь себя,не бежать на зов эха.
Не боюсь больше боли,боюсь в себе задохнуться.
Но все же знаю,что если...,то умру я от смеха.
Без сожалений все забыть - уже непомеха.
Об одном желаю,на новом пороге не споткнуться.